sábado, 26 de noviembre de 2011

VII JORNADA DE LIGA

Cara y cruz para los equipos Infantil y Cadete en esta jornada en doble enfrentamiento ante el equipo de Nerja.

El equipo Infantil ha sufrido su primera derrota tras un mal partido, y tras ir con un 2-0 en el marcador, pero por culpa de la relajación y gran cantidad de fallos perdían contundentemente el tercer set, metiendo de nuevo al equipo rival en el partido. El cuarto set, a pesar de ser muy disputado cayó de nuevo del lado visitante, llevando el encuentro al quinto y definitivo set, en el que las nuestras volvían a salir muy nerviosas, colocándose rápidamente con un 0-7 en el marcador. Pero tras este momento las nuestras remontaban y conseguían ponerse por delante 8-7, pero fue sólo un espejismo porque volvían a cometer varios errores consecutivos, cediendo de esta forma el tie break por 11-15
Jugaron: Elena, Nuria, Mª del Mar, Marina, Farah, Ana, Laura, Nerea y Susana.

Tras este encuentro entraban al campo nuestras cadetes, que en esta ocasión sí saldaban el partido por la vía rápida, con un 3-0 en menos de 1 hora (25-13, 25-14, 25-13). Con esta victoria el equipo Cadete sigue como segundo clasificado en la competición y mantiene una buena racha de 3 victorias en 3 partidos complicados.
Jugaron: Laura, Alejandra, Rocío, Celeste Navarro, Jaci, Celeste Bello y Mª del Mar.
La próxima semana no habrá liga, y el entrenador Óscar Martín, espera poder recuperar durante este parón a alguna de las 3 jugadoras que continúan lesionadas, aunque eso sí, ya se encuentran en la fase final de la recuperación.