lunes, 21 de noviembre de 2011

VI JORNADA DE LIGA

Nuevas victorias de los equipos Infantil y Cadete y tercera derrota del equipo Juvenil.
El equipo Infantil sigue intratable en lo que llevamos de competición y de nuevo se impuso a domicilio en Pizarra por un claro 0-3. Las pequeñas siguen sin ceder un sólo set en 6 partidos y continúan con pie firme en lo más alto de la tabla.
Jugaron: Elena, Nuria, Mª del Mar, Marina, Ana, Farah, Paloma, Nerea, Laura y Susana.
El próximo encuentro las enfrentará el Sábado al equipo de Nerja, en el que a buen seguro seguro será un partido muy disputado a la vista de la clasificación de ambos conjuntos.
Por su parte el equipo Cadete, se impuso también por idéntico resultado de 0-3 al equipo pizarreño, en un encuentro muy serio por parte de las nuestras, a pesar de seguir contando con hasta 3 bajas en la plantilla.
Jugaron Laura, Celeste Bello, Jaci, Celeste Navarro, Rocío y Alejandra.
El próximo Sábado las cadetes tendrán un difícil compromiso ya que reciben al equipo de Nerja, que también está mostrando una gran solvencia en sus partidos.

Por último el equipo Juvenil, que una vez más se quedó con la miel en los labios de conseguir la primera victoria. En esta ocasión el rival era el buen equipo de San Pedro. Las nuestras se pusieron con un claro 0-2 a favor, tras realizar un gran juego, ordenado y seguro, pero a partir del tercer set y tras una clara relajación, que el entrenador Óscar Martín no pudo evitar, las nuestras comenzaron a bajar su nivel de juego, dando así la oportunidad al equipo rival de que se volvieran a meter en el partido, y así ocurrio hasta llegar al tie-break, donde las nuestras no supieron reaccionar y cedieron en el quinto set, por 15-11.
Jugaron Laura, Isa, Miriam, María, Alejandra, Celeste Navarro, Cristina, Ana, Ángela y Celeste Bello
Ahora nuestro equipo Juvenil tendrá un parón liguero de 2 semanas, donde deberán analizar lo que está sucediendo para tratar de poner remedio a la situación.