martes, 31 de enero de 2012

JORNADA 12

Mal fin de semana en lo que a resultados se refiere en el triple enfrentamiento ante Alhaurín el Grande.
El equipo Infantil caía derrotado por 3 sets a 0 (25-20, 25-22, 26-24) en un partido bastante disputado, pero que no supo concretar en momentos trascendentes de los finales de set. Esta derrota iguala más aún la parte alta de la clasificación con 3 equipos en la lucha por el liderato.
Jugaron: Elena, Laura, Mª del Mar, Natalia, Marina, Ana, Farah y Nerea.
Próximo partido: Unideba - San Pedro A

En categoría Cadete caía también derrotado por 3-1 (26-24, 26-24, 21-25, 25-21) en un gran encuentro disputado por los 2 equipos, que demostraba que en juego estaba el primer puesto de la tabla clasificatoria. Pero el equipo alhaurino demostró mayor tranquilidad en los finales de set, en los que las nuestras cometieron numerosos fallos de saque propiciando la segunda derrota de la temporada.
Jugaron: Marina, Celeste Bello, Celeste Navarro, Alejandra, Jaci, Laura y Rocío
Próximo partido: Unideba - San Pedro

Por último el equipo Juvenil volvía a jugar después del mal partido de la semana anterior, y lejos de solventar la situación, volvió a repetir un mal partido ante el mismo rival que días anteriores. De nuevo las nuestras cometían continuos fallos de saque, recepción y ataque, mientras que el equipo local jugaba a placer y sin cometer fallos durante todo el encuentro, mostrando una gran solvencia a la hora de finiquitar el partido por 3-0 (25-10, 25-17, 25-6)
Jugaron: Laura, Isa, Miriam, María, Virtu, Celeste Navarro, Jaci (líbero), Celeste Bello y Alejandra.
Las Juveniles descansan en la próxima jornada y volverán a jugar el próximo día 11 de Febrero.