domingo, 15 de enero de 2012

BUEN FIN DE SEMANA PARA NUESTROS EQUIPOS

Fin de semana importante para nuestros equipos Cadete y Juvenil, ya que se enfrentaban a rivales directos por los puestos altos de la clasificación.

El Sábado disputaba su encuentro el equipo Juvenil que recibía a San Pedro en un encuentro crucial para nuestros intereses, ya que una victoria nos mantendría en la lucha por acceder a la segunda plaza de la clasificación. Pero nada más lejos de esto, nuestras jugadoras salieron al campo sin realizar un gran juego, y sin poner en muchos apuros al equipo visitante, que pronto se colocó con 2 sets a favor (18-25 y 20-25). A raiz de ahí las nuestras mostraron una gran mejoría en recepción y ataque, lo que provocó una cómoda victoria en el tercer set (25-12) y una apretada victoria en el cuarto set (25-23). Ya en el quinto y definitivo, nuestro equipo disputó cada punto como si fuese último y tras ir igualados hasta el cambio de campo, se hicieron con el set con un parcial de 8-1 logrando el resultado final de 15-9
Con esta son ya 2 victorias las conseguidas por las Juveniles que se acercan precisamente al equipo san pedreño que es quien se encuentra en segunda posición con una victoria más.
Jugaron: Marina, Isa, Miriam, María, Alejandra, Cristina, Celeste Navarro, Celeste Bello, Virtu, Jaci, Ángela y Laura (líbero).
En la siguiente jornada, el equipo Juvenil jugará de nuevo en casa, y en esta ocasión recibirá al equipo de Alhaurín el Grande.

El Domingo se disputaba otro partido importante para los intereses del C.D. Unideba; esta vez para el equipo Cadete, que se enfrentaba al equipo Costa de Voley 1, clasificado en tercera posición de la tabla por detrás de las nuestras.
Sin realizar un gran encuentro, nos hicimos con el partido por un resultado de 3 sets a 0 con parciales de 25-18, 25-21 y 25-14. Sin desplegar un gran juego en este partido, nuestras cadetes se hicieron con esta victoria que le da un colchón de 2 derrotas ante su inmediato perseguidor, el equipo marbellí.
Jugaron: Marina, Celeste Bello, Celeste Navarro, Alejandra, Jaci, Laura, Cristina y Rocío.
La próxima jornada recibiremos al equipo Alhaurín de la Torre, en partido adelantado al Jueves a las 17:30 en el Colegio Divino Pastor.