domingo, 11 de marzo de 2012

VICTORIAS DE LOS 3 EQUIPOS

Este fin de semana nuestros 3 equipos han conseguido la victoria en el triple enfrentamiento ante Costa del Voley
El equipo Infantil lograba un importantísimo triunfo ante Costa del Voley 2, por 3 sets a 0 lo que le permite a nuestras pequeñas mantenerse como líderes a falta de un sólo encuentro para finalizar la liga.
Próximo partido: San Pedro B - Unideba       Sábado 24, hora: por determinar

En categoría Cadete, las nuestras se proclaman subcampeonas de liga, tras imponerse por 3-0 (25-8, 25-11, 25-14) a Costa del Voley 2.
Con este partido, el equipo Cadete da por concluida esta liga, y ahora está a la espera de recibir toda la información correspondiente al CADEBA 2012 de la categoría que se disputará entre los días 26 y 29 de Abril
Jugaron: Marina, Celeste Bello, Alejandra, Celeste Navarro, Laura, Cristina, Rocío, Esther y Jaci

El último encuentro del fin de semana era el de categoría Juvenil. En este caso el equipo si tuvo que sufrir más para hacerse con la victoria. Tras colocarse con un 2-0 a favor, nuestras jugadoras volvieron a sufrir una exagerada relajación que llevó a perder el tercer y cuarto set, llegando así al Tie Break, aunque en esta ocasión sí salieron concentradas para hacerse con el partido por 3 sets a 2 (25-15, 25-22, 19-25, 19-25, 15-8)
Jugaron: Marina, Isa, Miriam, Alejandra, Virtu, Celeste Bello, Laura (líbero), María, Jaci, Celeste Navarro y Cristina Mesa.